DAL LATTE AL FORMAGGIO

Dimostrazione didattica della produzione artigianale di formaggio.
28 giugno –  Borgo di Tamar, a partire dalle ore 10.00.
In collaborazione con Alpinismo giovanile C.A.I. Portogruaro.

Formaggio

Durante la lavorazione artigianale, secondo il metodo tradizionale, il latte viene trasformato in formaggio semi cotto e ricotta. Potrete vedere il processo passo dopo passo, l’utilizzo dei diversi utensili e assaggiare la cagliata appena fatta.

Consulta il calendario di tutte le nostre attività estive.

Oltre alle dimostrazioni e alle attività in calendario, su prenotazione organizziamo visite all’Azienda con degustazioni e/o dimostrazioni sulle produzioni casearie con spuntino a base di prodotti aziendali per gruppi o famiglie. Ti interessa? Contattaci.

 

28 giugno – Dimostrazione produzione di formaggio

La direttiva europea 2009/136/CE (E-Privacy) regolamenta l'utilizzo dei cookie. Se continui navigando accetti la nostra politica di cookies. Per maggiori informazioni leggi la privacy policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi