Partecipa alla tosatura delle pecore con degustazione prodotti

Sabato 6 giugno 2015, dalle ore 10.30 alle 12:30, tosatura aperta presso la stalla della Fattoria Sottosopra, con degustazione prodotti e aperitivo.

La giornata di tosatura delle pecore è un momento importante per il gregge e i pastori. Oltre a tosare le pecore, si controllano le condizioni generali di ciascun animale, si pareggiano gli zoccoli e, se è necessario, si curano. Dopo la tosatura il maschio viene reintrodotto nel gruppo e le agnelline nate durante l’inverno concludono lo svezzamento.

Il 6 giugno potrete assistere alle pratiche di cura del gregge. Vi spigheremo il ciclo stagionale della pecora e le tecniche di gestione dell’allevamento. In più, potrete degustare i prodotti della nostra Fattoria.

Vuoi saperne di più? Contattaci!

Vai al programma di tutte le attività estive della Fattoria Sottosopra.

6 giugno – Tosatura delle pecore e degustazione

La direttiva europea 2009/136/CE (E-Privacy) regolamenta l'utilizzo dei cookie. Se continui navigando accetti la nostra politica di cookies. Per maggiori informazioni leggi la privacy policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi