Punto vendita Sottosopra

Punto venditaIl nostro punto vendita si trova a Tramonti di Sotto (PN), in via Roma 11.

Arrivando da Meduno, bisogna attraversare la Piazza del Municipio di Tramonti di Sotto. Nei pressi del Monumento ai Caduti, sulla sinistra si vedrà un edificio in pietra restaurato di recente. Al piano terra si trova il punto vendita, adiacente al minicaseificio.

Il punto vendita è aperto tutti i giorni dalle 11.00 alle 12.00. Se non puoi venire in questa fascia oraria, chiamaci al 333 4068390: apriamo lo spaccio su richiesta, per fornirti i prodotti.

Altri punti vendita

Oltre al punto vendita Sottosopra, puoi acquistare i nostri prodotti presso:

Mercato Campagna Amica PordenoneAgrimercato di Pordenone (SOLO il sabato)
All’interno del mercato Campagna Amica
BORGO Sant’Antonio, 10 – Pordenone

LA BOTTEGA BIOLOGICA di ManiagoLa Bottega Biologica di Maniago
Via Roma, 8 – 33085 Maniago (PN)
Tel.: +39  334  3867361

Logo KilometroZeroKilometroZero di Udine
Viale Palmanova, 38 – 33100 Udine
Tel.: +39 344 0865699

 

 La vetrina dei nostri prodotti

Tutti i prodotti sono realizzati considerando le caratteristiche del latte, che variano in base alla stagione. La stagionalità del gregge impone un periodo di sospensione della lattazione che corrisponde alle ultime fasi della gravidanza e alle prime fasi dell’allattamento. Durante i mesi di sospensione delle mungiture, produciamo derivati da latte vaccino acquistandolo dall’azienda Peron di S. Quirino, PN  (premiata da Assoallevatori per la migliore qualità di latte bovino prodotto in Friuli nel 2015).

Prodotto Disponibilità
Descrizione
pecorino-semicottoFORMAGGIO PECORINO
SEMICOTTO

Disponibile da febbraio
a ottobre
· Formaggio a latte crudo, semicotto.
· Ingredienti: latte ovino, caglio, sale.
· Stagionato a 60 giorni: 20€ al kg.
· Stagionato a 180 giorni: 25€ al kg.
· Confezionato sottovuoto. Conservare ad una temperatura compresa tra i 4 e gli 8 gradi.
· Da consumarsi entro 1 mese dalla data di confezionamento.
· DISPONIBILE ANCHE CON CAGLIO VEGETALE.
Pecorino mistoFORMAGGIO PECORINO
MISTO ANCHE
VEGETARIANO

Disponibile da maggio
a ottobre (anche prima, ma su ordinazione)
· Formaggio a latte crudo, semicotto.
· Ingredienti: latte ovino, latte vaccino, caglio di origine animale o vegetale, sale.
· Stagionato a 60 giorni: 20€ al kg.
· Confezionato sottovuoto. Conservare ad una temperatura compresa tra i 4 e gli 8 gradi.
· Da consumarsi entro 1 mese dalla data di confezionamento.
Ricotta di pecoraRICOTTA DI PECORA

Disponibile da metà gennaio a metà agosto
· Ricotta da siero di latte ovino.
· In vaschette da 340 gr. circa.
· Prezzo: 5€ a vaschetta
· Prezzo al kg.: 15€
· Conservare ad una temperatura di 4 gradi.
· Da consumarsi entro 5 gg. dalla data di produzione.
ricotta vaccinaRICOTTA DI VACCA

Disponibile tutto l'anno
· Ricotta da siero di latte vaccino.
· In vaschette da 340 gr. circa.
· Prezzo: 5€ a vaschetta
· Prezzo al kg.: 15€
· Conservare ad una temperatura di 4 gradi.
· Da consumarsi entro 5 gg. dalla data di produzione.
Yogurt di pecoraYOGURT DI PECORA

Disponibile da metà gennaio a metà agosto

· Ingredienti: latte di pecora, yogurt biologico vaccino.
· In vasetto da 150 ml: 1.20€ a vasetto.
· In confezione da 500ml: 4€ a confezione.
· Conservare ad una temperatura di 4 gradi.
· Da consumarsi entro 15 gg. dalla data di produzione.
yogurtYOGURT VACCINO

Disponibile tutto l'anno
· Ingredienti: latte vaccino, yogurt biologico vaccino.
· In vasetti da 150 ml: 1€ a vasetto.
· In confezioni da 500ml: 3,50€ a confezione.
· Conservare ad una temperatura di 4 gradi.
· Da consumarsi entro 15 gg. dalla data di produzione.
RobiolaROBIOLA DI PECORA

Disponibile da gennaio
ad agosto
· Formaggio morbido e fresco.
· In confezione da 200 gr.
· Prezzo: 15€ al kg.
· Conservare ad una temperatura di 4 gradi.
· Da consumarsi preferibilmente entro 8 giorni dalla data di produzione.
· Prodotto disponibile anche con latte vaccino.
· DISPONIBILE ANCHE CON CAGLIO VEGETALE.
caciottaCACIOTTA DI PECORA

Disponibile da gennaio
ad agosto

· Formaggio di latte di pecora fresco.
· Ingredienti: latte ovino, caglio, sale.
· Stagionato tra i 20 e i 60 giorni.
· Prezzo: 16€ al kg.
· DISPONIBILE ANCHE CON CAGLIO VEGETALE.
CACIOTTA DI PECORA
SPEZIATA

Disponibile da gennaio
ad agosto
· Formaggio di latte di pecora fresco
· Massimo due mesi di stagionatura.
· Affinato con salvia, pepe, origano o peperoncino.
· Prezzo: 17€ al kg.
· DISPONIBILE ANCHE CON CAGLIO VEGETALE.
caciotte formaggiCACIOTTA DI VACCA

Disponibile tutto l'anno
· Formaggio di latte di vacca fresco.
· Stagionato tra i 20 e i 60 giorni.
· Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale.
· Prezzo: 15€ al kg.
· DISPONIBILE ANCHE CON CAGLIO VEGETALE.
CACIOTTA DI VACCA
SPEZIATA

Disponibile tutto l’anno
· Formaggio di latte di vacca fresco.
· Massimo 2 mesi di stagionatura.
· Affinato con salvia, pepe, origano o peperoncino.
· Prezzo: 16€ al kg.
· DISPONIBILE ANCHE CON CAGLIO VEGETALE.
primo salePRIMO SALE DI PECORA

Disponibile da gennaio
ad agosto

· Formaggio fresco di latte di pecora.
· Ingredienti: latte di pecora, caglio, sale.
· In confezione da 200 gr.
· Prezzo: 15€ al kg.
· Conservare ad una temperatura di 4 gradi.
· Da consumarsi preferibilmente entro 15 giorni dalla data di produzione.
· DISPONIBILE ANCHE CON CAGLIO VEGETALE.
SCAURAT LUCANO

Disponibile da gennaio
ad agosto
· Formaggio fresco di pecora
· Da consumare cotto in pentola antiaderente o al forno (cottura 4/5 minuti).
· In confezione da 200 gr.
· Prezzo: 15€ al kg.
· Conservare ad una temperatura di 4 gradi.
· Da consumarsi preferibilmente entro 8/10 giorni dalla data di produzione.
· DISPONIBILE ANCHE CON CAGLIO VEGETALE.
FormaggioPALCODA

Disponibile tutto l'anno
· Formaggio di vacca stagionato tra i 20 e i 40 giorni.
· Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale.
· Prezzo: 15€ al kg
· Confezionato sottovuoto.
· Da consumarsi preferibilmente entro 1 mese dalla data di confezionamento.
· DISPONIBILE ANCHE CON CAGLIO VEGETALE.
latteriaLATTERIA

Disponibile tutto l'anno
· Formaggio di latte di vacca stagionato (1/4 mesi).
· Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale.
· Prezzo: 15€ al kg, 1 e 2 mesi di stagionatura.
· Prezzo: 16€ al kg, 3 e 4 mesi di stagionatura.
· DISPONIBILE ANCHE CON CAGLIO VEGETALE.
frant FRANT

Disponibile periodicamente e fino
ad esaurimento scorte
· Formina da 300 gr. confezionata in atmosfera protetta.
· Da consumare su pastasciutte, crostini o da solo.
· Ingredienti: pecorino 95%, crema di latte 4%
e pepe 1%.
· Prezzo: 8€ la formina.
· DISPONIBILE ANCHE CON CAGLIO VEGETALE.
frico FRICO

Disponibile periodicamente
· Preparato precotto in formina da 180 gr. confezionata in atmosfera protetta.
· Ingredienti: pecorino 55% e patate di ovoledo 40% + 5% di ulteriore sapore (verdure di stagione, radicchio, zucchine, peperoni).
· Prezzo: 4,70€ la confezione.
· Frico semplice senza aggiunta di sapori € 4,50.
· DISPONIBILE ANCHE CON CAGLIO VEGETALE.
Agnellino CARNE DI AGNELLO

Disponibili da febbraio SOLO SU ORDINAZIONE
· Confezionata fresca in buste di plastica alimentari
in mezzi o in quarti di peso variabile.
· Prezzo: 15€ al Kg.
Pecore CARNE DI PECORA

Disponibile tutto l’anno SOLO SU ORDINAZIONE
· Confezionata fresca in buste di plastica alimentari
in mezzi o in quarti di peso variabile.
· Prezzo: 15€ al Kg.

 

Scarica tutta l’informazione su PRODOTTI e PUNTI VENDITA

PRENOTA E/O ORDINA I NOSTRI PRODOTTI