Sottosopra partecipa e vi invita a partecipare al

FESTinVAL 2017 · Storie d’acqua e di sassi

dal 3 al 7 agosto · Tramonti di Sotto (PN)

Cinque giorni dedicati alla musica, alla danza e al canto tradizionali con un contorno incredibilmente ricco di eventi collaterali quali laboratori artistici, spettacoli, escursioni, attività per i più piccoli, incontri, bancarelle artigianali e proposte gastronomiche.

Quando e dove ci trovi

Dal 4 al 7 agosto

STAND GASTRONOMICO Sottosopra, presso la ex latteria turnaria di Tramonti di Sotto (via Roma, 11). L’allevamento di un gregge di pecore ci permette ottenere prodotti di qualità.  Con il latte delle nostre pecore produciamo formaggi tipici (freschi e stagionati), yogurt, ricotta, etc. Nel nostro stand potrete degustare e acquistare i nostri prodotti. In particolare, da sabato, potrete assaggiare anche la carne di ovino.

Lo stand sarà aperto a partire da venerdì 4 alle 11:00 fino a lunedì 7 alle ore 15:00.

Domenica 6 agosto

ore 10:00 – LABORATORIO “Dal latte al formaggio” presso la ex latteria turnaria di Tramonti di Sotto. Laboratorio dedicato alla trasformazione artigianale del latte di pecora in formaggio, con assaggi del prodotto nelle diverse fasi di lavorazione.

Sfoglia il programma completo di FESTinVal

Per ulteriori informazioni:

visita la pagina facebook di FESTinVAL o il sito della Pro Loco di Tramonti di Sotto.

3/7 agosto · FESTinVAL 2017