Sabato 10 giugno 2017 · Fattoria Sottosopra, Tramonti di Sopra (PN)

TOSATURA DEL GREGGE APERTA E DEGUSTAZIONE PRODOTTI

Sabato 10 giugno, a partire dalle ore 10:00, vi invitiamo a partecipare alla tosatura del gregge che si terrà presso la stalla della nostra Fattoria, con degustazione prodotti e aperitivo.

La tosatura del gregge è un momento importante perché si controllano le condizioni generali di ciascun animale. Ogni pecora viene tosata, si pareggiano gli zoccoli e, al bisogno, si curano.

Da sempre la tosatura permette salvaguardare la salute delle pecore e ottenere la lana. Per far sì che in futuro la nostra lana diventi un prodotto utilizzabile (lana cotta o lana filata) stiamo partecipando a un progetto che coinvolge l’Università di Udine e il Consorzio delle Valli e delle Dolomiti Friulane.

La tosatura aperta è un’occasione per conoscere la vita del gregge e degustare i nostri prodotti. Vi aspettiamo!

Tosatura aperta 2017

E nel pomeriggio, a partire dalle ore 16:00, il Consorzio delle Valli e Dolomiti Friulane (di cui Sottosopra fa parte) vi invita alla

INAUGURAZIONE DI MALGA FARA · Andreis (PN)

La malga è raggiungibile dalla strada che inizia dalla rotabile Bosplans verso Forcella di Pala Barzana (dopo l’abitato di Andreis). Ci sarà un menù a buffet e non è necessario prenotare.

Per maggiori informazioni:

Telefono: 345 8346794 Francesca
Facebook Malga Fara

Malga Fara

10 giugno – Tosatura del gregge aperta e degustazione prodotti
Tag:                     

La direttiva europea 2009/136/CE (E-Privacy) regolamenta l'utilizzo dei cookie. Se continui navigando accetti la nostra politica di cookies. Per maggiori informazioni leggi la privacy policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi